Главная Спорт Николай Хохлов получил «Золотой пояс дзюдоиста»

Николай Хохлов получил «Золотой пояс дзюдоиста»

8 second read
0
0
20

 

Николай Хохлов получил «Золотой пояс дзюдоиста»

В центре «Тюмень-дзюдо» 10 ноября на первенстве России по дзюдо в Тюмени в связи с 70-летним юбилеем, а также за значительный вклад в развитие дзюдо в России Федерация дзюдо России в лице генерального менеджера сборных команд России по дзюдо, олимпийского чемпиона Эцио Гамбы наградила почетным знаком «Золотой пояс дзюдоиста» заслуженного тренера России, заслуженного работника физической культуры и спорта России, профессора, полковника милиции в отставке Хохлова Николая Петровича.

Тренерский стаж Николая Петровича 46 лет. В свое время он принимал активное участие в создании федерации самбо Тюменской области, а затем и объединенной федерации дзюдо и самбо Тюменской области, которой руководил почти четверть века.

В настоящее время Николай Петрович продолжает плодотворную тренерскую деятельность и ведет значимую общественную работу, являясь членом президиумов Тюменской областной общественной организации «Объединенная федерация дзюдо и самбо» и межрегиональной общественной организации «Федерация дзюдо «Урал-Западная Сибирь».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Владислав Ушанов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Два серебра и две бронзы Кубка России у тюменских дзюдоистов

  В Ханты-Мансийске с 7 по 9 декабря за награды Кубка России по дзюдо среди мужчин и …